мне кажется не стоит в общем игру усложнять,если нужна сложность,там же есть команды..храд норм и т.д. да,когда играют норм игроки то всё относительно лнгко..но когда ты там один и стобой 2 мексиканца...это жесть просто..и не важно ставишь ты эйси или нет..а на счет урона по своим..боюсь в мой адрес будет много претезий из за этого.............
Лично мне очень скучно играть на легком уровне, вообще интерес пропадает к игре. Стимула нет пройти дальше, ведь знаешь, что 100% ты пройдешь. Я бы вообще хотела чтоб танки были без остановки, убили и сразу появились следующие, ну максимум через 1-2 минуты. Вчера я включала танков всю игру сама, через каждые 2 минуты, и все равно мы прошли. А с парой випов так вообще любую карту можно вытащить, через танков можно перепрыгнуть как и через боссика (кроме курилы и жокея они и на лету жопу надерут), есть дополнительная аптека, вспоминаю о ней только в крайнем случае. Короче, для меня вывод один, пока не будет сложно играть, так играть и не научитесь, будете всегда позади уже умеющих играть игроков!) Мое сообщение не только для WARa, но и всех игроков кому сложно играть)