Ребятушки, здравствуйте!!!
Время идет, пора что - то менять. Например, усложнить игру на нашем основном сервере.
Поэтому, предлагаю вам пару пунктов, только большая просьба - давайте решим, а не как обычно! )
Раздел первый: Берсерк.
1. Во - первых, можно усложнить "добычу" берсерка. Например, увеличить кол-во обычных зараженных до 20.
2. Во - вторых, можно добавить его в магазин, и чтобы он покупался за поинты. Кол-во поинтов будет оговорено позже.
3. В - третьих, вместе с выше перечисленным, убрать некоторые функции берсерка - т.е он будет только отталкивать, а временное бессмертие и адреналин будет убран. Останется откидывание зомби, поджигание бомжей.
Раздел второй: Танки.
Насколько мы помним, необычные танки были убраны, чтобы снизить нагрузку сервера, поэтому хочу вам предложить увеличить кол-во жизни у танка. Напоминаю: Чтобы играть было сложнее! Потому что забить его сразу нескольким людям - дело плевое.
Так же, вы можете предложить свои идеи по усовершенствованию танков.
Раздел третий: Магазин.
Пора уже что-то решить с этим несчастным магазином.
Мои предложения. Можно убрать оттуда гранаты, просто раскидать их по карте в каком-то кол-ве.
Также убрать адреналин и полное хп. (Сделать самоподьем для випов)
Так же, можно сократить оружие. Какое оружие оставить - можно будет обговорить.
На этом у меня всё.
Напоминаю: Мы все люди взрослые, обсуждать всё нужно в спокойной обстановке, без ссор и прочего.
И да, ждем ваших идей и предложений!!!
При поддержке правительства Москвы!